Появился подозреваемый во взрывах газопровода в Подмосковье

Появился подозреваемый во взрывах газопровода в Подмосковье
Новость

2 ноября 2004, 17:55
Установлен подозреваемый в причастности к взрывам на газопроводе, а также опор высоковольтной линии электропередачи в Подмосковье, сообщил заместитель начальника УФСБ по Москве и Московской области Николай Барышников во вторник на совещании в областном ГУВД. Ранее сообщалось, что в конце февраля близ Чехова, Бронниц и Подольска были совершены взрывы на газопроводах.

Установлен подозреваемый в причастности к взрывам на газопроводе, а также опор высоковольтной линии электропередачи в Подмосковье, сообщил заместитель начальника УФСБ по Москве и Московской области Николай Барышников во вторник на совещании в областном ГУВД.

Ранее сообщалось, что в конце февраля близ Чехова, Бронниц и Подольска были совершены взрывы на газопроводах. В марте на 25-м километре Симферопольского шоссе были повреждены взрывом три опоры линии электропередачи. Позже ответственность за это взяли на себя представители чеченских террористов.

Барышников также сообщил, что сегодня в Московской области действует устойчивый канал легализации на территории региона лиц, прибывающих с Северного Кавказа, многие из них заинтересованы в сборе средств для финансирования терактов и являются пособниками террористов. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter