Переработка нефти на НПЗ "ПетроКазахстан" в III квартале составила 7,2 млн барр.

Переработка нефти на НПЗ "ПетроКазахстан" в III квартале составила 7,2 млн барр.
Новость

2 ноября 2004, 14:00
В III квартале 2004 г. переработка нефти на НПЗ ОАО "ПетроКазахстан Ойл Продактс" снизилась и составила 7,18 млн. баррелей. Во II квартале 2004 г. данный показатель равнялся 7,7 млн. баррелей нефти. Об этом сообщили в пресс-службе "ПетроКазахстан". В течение IV квартала 2004 г. планируется увеличение выработки вакуумного газойля, что принесет дополнительную прибыль в течение последующих месяцев, пояснили в компании.

В III квартале 2004 г. переработка нефти на НПЗ ОАО "ПетроКазахстан Ойл Продактс" снизилась и составила 7,18 млн. баррелей. Во II квартале 2004 г. данный показатель равнялся 7,7 млн. баррелей нефти. Об этом сообщили в пресс-службе "ПетроКазахстан".

В течение IV квартала 2004 г. планируется увеличение выработки вакуумного газойля, что принесет дополнительную прибыль в течение последующих месяцев, пояснили в компании.

В соответствии с графиком, согласованным с министерством энергетики и минеральных ресурсов РК, на Шымкентском НПЗ с середины октября до середины ноября 2004 г. проводится ежегодный профилактический ремонт. По информации пресс-службы, в этот период будет установлено оборудование, которое позволит расширить цикл будущих плановых закрытий, таким образом, плановый ремонт будет осуществляться каждые три-пять лет вместо ежегодного цикла. Об этом сообщает KZ-today.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter