Шведы реконструируют НПЗ в Бразилии

Шведы реконструируют НПЗ в Бразилии
Новость

2 октября 2008, 09:33
Шведская строительная корпорация Skanska получила контракт на строительство установок регенерации серы (SRU) и очистки остаточных газов (TGTU) на заводе Capuava в Сан-Паулу, Бразилия. Общая стоимость контракта оценивается в $125 млн. Доля Skanska в проекте составляет 40%. НПЗ принадлежит бразильской корпорации Petrobras.

Шведская строительная корпорация Skanska получила контракт на строительство установок регенерации серы (SRU) и очистки остаточных газов (TGTU) на заводе Capuava в Сан-Паулу, Бразилия.

Общая стоимость контракта оценивается в $125 млн.

Доля Skanska в проекте составляет 40%.

НПЗ принадлежит бразильской корпорации Petrobras.

Ожидается, что производственная мощность SRU достигнет отметки в 20 тонн обработанной серы в день. TGTU сможет обрабатывать до 40 тонн остаточного газа в день.

Согласно условиям подписанного контракта, шведская компания произведет рабочее проектирование и закупку необходимых материалов для проекта. Также Skanska будет занята в строительных работах, в установке электромеханического оборудования, а также в запуске завода.

Начало выполнения проекта намечено на октябрь 2008 г. Срок выполнения условий контракта установлен в 24 месяца. Партнером по консорциуму также является инженерная компания Бразилии Promon, передает Rosinvest.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter