Пресс-секретарь Тимошенко: Газовые переговоры в Москве под угрозой срыва

Пресс-секретарь Тимошенко: Газовые переговоры в Москве под угрозой срыва
Новость

2 октября 2008, 15:49
"Газовые" переговоры в Москве в расширенном составе могут в четверг не состояться, сообщила украинскому агентству УНИАН пресс-секретарь премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Марина Сорока. Пресс-секретарь напомнила, что в четверг утром президент Украины Виктор Ющенко занял самолет, на котором правительственная делегация Украины во главе с Тимошенко должна была вылететь в Москву.

"Газовые" переговоры в Москве в расширенном составе могут в четверг не состояться, сообщила украинскому агентству УНИАН пресс-секретарь премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Марина Сорока.

Пресс-секретарь напомнила, что в четверг утром президент Украины Виктор Ющенко занял самолет, на котором правительственная делегация Украины во главе с Тимошенко должна была вылететь в Москву. В связи с этим участники переговоров вынуждены были добираться до российской столицы на трех самолетах.

"Вся правительственная делегация была сознательно отрезана от премьер-министра. Два самолета, на борту которых находятся министры и журналисты, пока еще не вылетели, поэтому они могут не успеть добраться в резиденцию в Ново-Огарево ко времени проведения переговоров в расширенном составе", - пояснила Сорока.

По словам Сороки, встреча премьер-министров России и Украины Владимира Путина и Юлии Тимошенко в формате тет-а-тет все же должна состояться, как и планировалось ранее, передает Rosinvest.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter