Lukoil Baltija с 2009 г. прекращает продажу бензина 92 марки

Lukoil Baltija с 2009 г. прекращает продажу бензина 92 марки
Новость

2 октября 2008, 11:43
С начала будущего года компания "Lukoil Baltija", владеющая сетью розничной торговли нефтепродуктами, прекращает продажу бензина 92 марки. Решение принято в связи со вступлением в силу в странах Евросоюза нового требования по торговле нефтепродуктами. Торговля А-92 бензином будет прекращена постепенно, некоторое время его еще можно будет приобрести на некоторых заправочных станциях "Lukoil".

С начала будущего года компания "Lukoil Baltija", владеющая сетью розничной торговли нефтепродуктами, прекращает продажу бензина 92 марки. Решение принято в связи со вступлением в силу в странах Евросоюза нового требования по торговле нефтепродуктами.

Торговля А-92 бензином будет прекращена постепенно, некоторое время его еще можно будет приобрести на некоторых заправочных станциях "Lukoil". Окончательно торговля и поставка бензина данной марки на литовский рынок будет прекращена с 1-го января 2009 г., передает Rosinvest.

"С начала будущего года на территории Евросоюза вступит в силу требование о торговле бензином, в состав которого не входит сера. Мы будем строго придерживаться международных экологических требований", - сказал директор регионального отдела по розничной торговле "Lukoil Baltija" Ромас Турлинскас.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter