"Газпром": Слухи о продаже матча "Зенита" могут повредить компании

"Газпром": Слухи о продаже матча "Зенита" могут повредить компании
Новость

2 октября 2008, 12:43
Слухи о том, что матч "Зенита" и "Баварии" был куплен могут нанести вред футбольному клубу и его владельцу, считает пресс-секретарь "Газпрома" Сергей Куприянов. "Конечно, такого рода спекуляции всегда вредят репутации всех, кто так или иначе упоминается в такого рода публикациях", - заявил он. Куприянов подчеркнул, что нет оснований сомневаться в том, что игра была честной.

Слухи о том, что матч "Зенита" и "Баварии" был куплен могут нанести вред футбольному клубу и его владельцу, считает пресс-секретарь "Газпрома" Сергей Куприянов.

"Конечно, такого рода спекуляции всегда вредят репутации всех, кто так или иначе упоминается в такого рода публикациях", - заявил он.

Куприянов подчеркнул, что нет оснований сомневаться в том, что игра была честной. "Мы считаем, что все, кто видел эту игру, понимают, что "Зенит" победил в честной бескомпромиссной борьбе, показал блистательную командную игру, и нет никаких сомнений в том, что победа была честной", - сказал он.

По словам Куприянова, "юристы "Зенита" сейчас оценивают эту ситуацию и принимают решение в отношении тех или иных действий по защите репутации". Что же касается компании "Газпром", то пока ее юристы "не планируют каких-либо действий по этому поводу". Об этом пишет Газета.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter