23,4% открытых тендеров по спросу на ГСМ приходятся на долю Приволжского ФО

23,4% открытых тендеров по спросу на ГСМ приходятся на долю Приволжского ФО
Новость

2 октября 2008, 14:40
Аналитический отдел Информационного Агентства "Трейд.Су" провел анализ представленных на сайте компании тендеров топливно-энергетической отрасли России с целью выявить наиболее развивающееся направление закупок. По мнению "Трейд.Су", данная информация может представлять интерес для потенциальных поставщиков продукции и услуг, а так же для аналитиков рынка, сотрудников отделов маркетинга, как в данной так и в других сферах бизнеса.

Аналитический отдел Информационного Агентства "Трейд.Су" провел анализ представленных на сайте компании тендеров топливно-энергетической отрасли России с целью выявить наиболее развивающееся направление закупок.

По мнению "Трейд.Су", данная информация может представлять интерес для потенциальных поставщиков продукции и услуг, а так же для аналитиков рынка, сотрудников отделов маркетинга, как в данной так и в других сферах бизнеса.

В РФ за неделю с 18 по 25 сентября 2008 года заявлено к торгам более 512 крупных контрактов на поставку горюче-смазочных материалов. Однако регионы приняли участие в аукционах с различной интенсивностью: Приволжский округ – 120 лотов, Центральный – 102, Сибирский – 70. Из Южного ФО поступило 67, с Уральского – 60, из Дальневосточного ФО – 58, из Северо-Западного 35 открытых тендеров.

Эти показатели близки к цифрам предыдущей недели торгов. Напомним, что на прошлой неделе лидирующую позицию среди регионов так же занимал Приволжский ФО, и 170 контрактов.

Суммы некоторых контрактов превышают 3,4 млн. рублей - заявка №4011345, поставка ГСМ для транспортных средств Государственного учреждения "Автохозяйство" при УВД по Пензенской области. Более полная и подробная информация - на сайте "Трейд.Су" в разделе "Тендеры".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter