Тимошенко и Путин назначили дату следующей встречи: в октябре в Харькове (Украина)

Тимошенко и Путин назначили дату следующей встречи: в октябре в Харькове (Украина)
Новость

2 сентября 2009, 11:01
Следующая встреча премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и премьер-министра России Владимира Путина состоится в октябре 2009 г. Об этом главы правительств заявили 1 сентября в Польше. "Следующая наша встреча состоится в октябре, - так, как мы и планировали ранее в рамках комитета по экономическому сотрудничеству российско-украинской межправительственной комиссии.

Следующая встреча премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и премьер-министра России Владимира Путина состоится в октябре 2009 г. Об этом главы правительств заявили 1 сентября в Польше.

"Следующая наша встреча состоится в октябре, - так, как мы и планировали ранее в рамках комитета по экономическому сотрудничеству российско-украинской межправительственной комиссии. Думаю, что мы сможем предпринять уже значительные шаги вперед и в авиастроении, и в остальных отраслях энергетики" - заявила, в частности, Юлия Тимошенко, отметив, что встреча может пройти в Харькове.

Владимир Путин, в свою очередь, отметил, что ситуация остается непростой как в украинской, так и в российской экономиках. "Мы остаемся самыми большими партнерами, нам всегда есть о чем поговорить - о серьезных возможностях в сфере авиации, самолетостроения, да и относительно других проблем немало вопросов, которые нуждаются в нашем постоянном внимании", - заявил, в частности, он. Об этом сообщает Regnum.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter