Путин: Чувствительные вопросы в энергетике РФ и Узбекистан решают в духе союзничества

Путин: Чувствительные вопросы в энергетике РФ и Узбекистан решают в духе союзничества
Новость

2 сентября 2008, 11:56
Премьер-министр РФ Владимир Путин доволен тем, что России и Узбекистану удается решать чувствительные вопросы, в том числе в энергетике, в духе союзничества. Об этом пишет Rosinvest. "Мы удовлетворены тем, как развиваются наши отношения. Все вопросы, которые возникают в ходе нашего сотрудничества, разрешаются именно в духе союзничества, с учетом взаимных интересов", - сказал Путин во вторник на российско-узбекских межправительственных переговорах.

Премьер-министр РФ Владимир Путин доволен тем, что России и Узбекистану удается решать чувствительные вопросы, в том числе в энергетике, в духе союзничества. Об этом пишет Rosinvest.

"Мы удовлетворены тем, как развиваются наши отношения. Все вопросы, которые возникают в ходе нашего сотрудничества, разрешаются именно в духе союзничества, с учетом взаимных интересов", - сказал Путин во вторник на российско-узбекских межправительственных переговорах.

"Об этом свидетельствует и наша (премьеров) беседа в узком составе - мы затронули самые чувствительные вопросы нашего экономического взаимодействия, прежде всего - это энергетика, углеводороды, ядерная энергетика, электроэнергетика, некоторые другие направления", - отметил премьер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter