В США снят запрет на морские перевозки нефтепродуктов

В США снят запрет на морские перевозки нефтепродуктов
Новость

2 сентября 2005, 10:44
Джордж Буш сообщил, что по его распоряжению в США снят запрет на перевозки нефти и бензина между американскими морскими портами. Об этом Буш сообщил в Белом доме, где он провел встречу с экс-президентами США Дж.Бушем-старшим и Биллом Клинтоном, которых он попросил возглавить общенациональную кампанию по сбору пожертвований для преодоления последствий урагана "Катрина".

Джордж Буш сообщил, что по его распоряжению в США снят запрет на перевозки нефти и бензина между американскими морскими портами.

Об этом Буш сообщил в Белом доме, где он провел встречу с экс-президентами США Дж.Бушем-старшим и Биллом Клинтоном, которых он попросил возглавить общенациональную кампанию по сбору пожертвований для преодоления последствий урагана "Катрина".

Буш сообщил также, что только что провел в Белом доме встречу с председателем Федеральной резервной системы США Аланом Гринспеном, на которой было решено, что США столкнулись с "временными перебоями" в производстве и переработке энергоносителей, которые правительство постарается преодолеть как можно быстрее. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter