УВД Томской области возбудило уголовное дело на главу представительства одной из компаний по факту незаконной добычи нефти

УВД Томской области возбудило уголовное дело на главу представительства одной из компаний по факту незаконной добычи нефти
Новость

2 сентября 2005, 14:31
Следственным управлением УВД Томской области по материалам областного управления по налоговым преступлениям 1 сентября было возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего главы представительства одной из компаний. Название компании и имя обвиняемого не называются. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, по данным следствия, в период с января 2002 г.

Следственным управлением УВД Томской области по материалам областного управления по налоговым преступлениям 1 сентября было возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего главы представительства одной из компаний. Название компании и имя обвиняемого не называются.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, по данным следствия, в период с января 2002 г. по декабрь 2003 г. он организовал добычу нефти в Каргасокском и Парабельском районах и путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений о доходах и уклонился от уплаты налогов на сумму 8 млн 835 тыс. руб. Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter