"ЛУКОЙЛ" не заключал соглашений с компанией "Международный трубопроводный инжиниринг" – пресс-служба "ЛУКОЙЛа"

"ЛУКОЙЛ" не заключал соглашений с компанией "Международный трубопроводный инжиниринг" – пресс-служба "ЛУКОЙЛа"
Новость

2 сентября 2005, 13:34
ОАО "ЛУКОЙЛ" не заключало и не намерено заключать каких-либо соглашений с компанией ЗАО "Международный трубопроводный инжиниринг". Как говорится в пресс-релизе "ЛУКОЙЛа": "В последнее время участились случаи рассылки писем компанией ЗАО "Международный трубопроводный инжиниринг", предлагающей к реализации нефть из ресурсов ОАО "ЛУКОЙЛ".

ОАО "ЛУКОЙЛ" не заключало и не намерено заключать каких-либо соглашений с компанией ЗАО "Международный трубопроводный инжиниринг". Как говорится в пресс-релизе "ЛУКОЙЛа":

"В последнее время участились случаи рассылки писем компанией ЗАО "Международный трубопроводный инжиниринг", предлагающей к реализации нефть из ресурсов ОАО "ЛУКОЙЛ". При этом прилагаются письма на бланке ОАО "ЛУКОЙЛ" и другие документы о наличии соглашения между ЗАО "Международный трубопроводный инжиниринг" и ОАО "ЛУКОЙЛ" на реализацию нефти через порт Высоцк.

ОАО "ЛУКОЙЛ" официально заявляет, что не заключало и не намерено заключать каких-либо соглашений с компанией ЗАО "Международный трубопроводный инжиниринг" относительно реализации нефти, а письма и другие документы, предоставляемые этим обществом, являются сфальсифицированными.

ОАО "ЛУКОЙЛ" не несет никакой ответственности по контрактам и соглашениям, заключенным ЗАО "Международный трубопроводный инжиниринг", и намерено принять все необходимые меры для защиты своей репутации".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter