В Кабардино-Балкарии похищено более 50 тонн нефти

В Кабардино-Балкарии похищено более 50 тонн нефти
Новость

2 августа 2005, 17:30
Сотрудниками Прохладненского РОВД Кабардино-Балкарии задержаны три "КамАЗа", перевозившие более 50 тонн нефти, похищенной из нефтепровода "Малгобек-Тихорецк". Об этом сегодня сообщили в МВД республики. Три автомашины "КамАЗ", которыми управляли жители Нальчика, были задержаны сотрудниками дорожно-патрульной службы Прохладненского РОВД накануне ночью на проселочной дороге в районе станицы Екатериноградская.

Сотрудниками Прохладненского РОВД Кабардино-Балкарии задержаны три "КамАЗа", перевозившие более 50 тонн нефти, похищенной из нефтепровода "Малгобек-Тихорецк". Об этом сегодня сообщили в МВД республики. Три автомашины "КамАЗ", которыми управляли жители Нальчика, были задержаны сотрудниками дорожно-патрульной службы Прохладненского РОВД накануне ночью на проселочной дороге в районе станицы Екатериноградская. При проверке выяснилось, что в машинах перевозилась нефть, документы на которые у водителей отсутствовали.

В ходе дальнейших разбирательств было установлено, что почти 52 тонн нефти, находившейся в грузовиках, были похищены из нефтепровода "Малгобек-Тихорецк", который проходит по территории Прохладненского района Кабардино-Балкарии. На 63-м километре нефтепровода сотрудники милиции обнаружили незаконную врезку, из которой и качалась нефть. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведутся поиски лиц, осуществивших врезку в нефтепровод. Об этом сообщает АНН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter