Облигации ОАО "РИТЭК" допущены к обращению на Фондовой бирже РТС

Облигации ОАО "РИТЭК" допущены к обращению на Фондовой бирже РТС
Новость

2 августа 2002, 12:44
Облигации третьего выпуска ОАО "РИТЭК" с 29 июля входят в список ценных бумаг, допущенных к обращению на Фондовой бирже РТС. Заявитель, инициировавший включение облигаций в обращение на бирже - Банк ЗЕНИТ. Банк также принимает на себя обязательства по поддержанию двухсторонних котировок. Об этом НиК сообщили в пресс-службе ОАО "РИТЭК".

Облигации третьего выпуска ОАО "РИТЭК" с 29 июля входят в список ценных бумаг, допущенных к обращению на Фондовой бирже РТС. Заявитель, инициировавший включение облигаций в обращение на бирже - Банк ЗЕНИТ. Банк также принимает на себя обязательства по поддержанию двухсторонних котировок. Об этом НиК сообщили в пресс-службе ОАО "РИТЭК". Всего к обращению допущено 700 тыс. штук номинальной стоимостью 1 тыс. руб. за одну облигацию. Дата погашения документарных процентных облигаций на предъявителя серии A2 - 9 ноября 2004 г. Номер государственной регистрации - №4-03-00019-F; торговый код в РТС - RITK03, код в СГК - RITK03G.

По словам заместителя генерального директора ОАО "РИТЭК" по экономике Александра Мелешко, инвесторы проявляли высокий интерес ко всем выпускам облигаций компании. Допуск облигаций к торгам на бирже обеспечивает им дополнительную ликвидность. Это согласуется с заинтересованностью инвесторов в расширении возможностей по управлению своими активами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter