В Ненецком АО начался завоз топлива к зиме

В Ненецком АО начался завоз топлива к зиме
Новость

2 июля 2009, 15:15
Кампания по завозу топлива в деревнях и селах Ненецкого автономного округа набирает обороты. Об этом сообщили в пресс-службе окружной администрации. Этим летом в округ будет завезено 11995 тонн каменного угля, 9280 тонн дров, 6130 тонн дизтоплива и 76, 516 тонн дизельного масла. В полном объеме запасами угля и дров уже обеспечены Коткино, Щелино, Тошвиска, Лабожское, Пылемец и Харута.

Кампания по завозу топлива в деревнях и селах Ненецкого автономного округа набирает обороты. Об этом сообщили в пресс-службе окружной администрации.

Этим летом в округ будет завезено 11995 тонн каменного угля, 9280 тонн дров, 6130 тонн дизтоплива и 76, 516 тонн дизельного масла. В полном объеме запасами угля и дров уже обеспечены Коткино, Щелино, Тошвиска, Лабожское, Пылемец и Харута. В Хорей-Вер уголь так же доставили, а баржи с дровами стоят рядом с поселком и ждут выгрузки. Древесное топливо уже завезли в Великовисчное, Оксино и Хонгурей. Дизельное топливо и масло доставили в Коткино, Щелино, Тошвиску, Лабожское, Харуту, Хорей-Вер и Великовисочное. В Неси закончили выгрузку угля и дизтоплива, завершили раскачку дизельного топлива в Шойне и Кие. На рейде порта Архангельск стоят две баржи, груженные дровами, предназначенными для Неси, Шойны, Чижи и Кии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter