ТМК отгружает трубы с резьбовыми соединениями класса "Премиум" для "Сургутнефтегаза"

ТМК отгружает трубы с резьбовыми соединениями класса "Премиум" для "Сургутнефтегаза"
Новость

2 июля 2009, 10:13
Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, приступила к отгрузке обсадных труб с резьбовыми соединениями класса "Премиум" TMK GF в адрес компании "Сургутнефтегаз". Отгрузку осуществляет компания "ТМК-Премиум Сервис", специализирующаяся на разработке и реализации резьбовых соединений класса "Премиум" в сочетании с оказанием сопутствующих сервисных услуг.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, приступила к отгрузке обсадных труб с резьбовыми соединениями класса "Премиум" TMK GF в адрес компании "Сургутнефтегаз".

Отгрузку осуществляет компания "ТМК-Премиум Сервис", специализирующаяся на разработке и реализации резьбовых соединений класса "Премиум" в сочетании с оказанием сопутствующих сервисных услуг.

Объем поставки, которая продлится до конца 2009 года, составляет 8,7 тыс. тонн обсадных труб диаметром 146 мм, толщиной стенки 7 и 7,7 мм с резьбовыми соединениями класса "Премиум" TMK-GF производства Таганрогского металлургического завода. Продукция предназначена для обустройства и эксплуатации скважин месторождений Западной Сибири, принадлежащих компании "Сургутнефтегаз". Отгрузка осуществляется в рамках Соглашения о долгосрочном стратегическом сотрудничестве, заключенном между ТМК и "Сургутнефтегазом" в 2007 году.

В 2008 году ТМК отгрузила для компании "Сургутнефтегаз" около 3,5 тыс. тонн трубной продукции с резьбовыми соединениями класса "Премиум".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter