"Северсталь" будет поставлять судосталь на предприятия "ОМЗ - Морские и нефтяные платформы"

"Северсталь" будет поставлять судосталь на предприятия "ОМЗ - Морские и нефтяные платформы"
Новость

2 июля, 17:36
ОАО "Северсталь" и "ОМЗ - Морские и нефтяные платформы" подписали соглашение о поставках металлопроката судостроительным предприятиям Поволжского региона. Как сообщает пресс-служба "Северстали", в соответствии с соглашением "Северсталь" со второго полугодия 2003 г. будет поставлять судосталь на ряд крупнейших предприятий Поволжья, объединенных в составе "ОМЗ - Морские и нефтяные платформы", в т.

ОАО "Северсталь" и "ОМЗ - Морские и нефтяные платформы" подписали соглашение о поставках металлопроката судостроительным предприятиям Поволжского региона.

Как сообщает пресс-служба "Северстали", в соответствии с соглашением "Северсталь" со второго полугодия 2003 г. будет поставлять судосталь на ряд крупнейших предприятий Поволжья, объединенных в составе "ОМЗ - Морские и нефтяные платформы", в т.ч. на завод "Красное Сормово" (Нижний Новгород), "Судостроительно-судоремонтный завод имени III Интернационала" (Астрахань) и "Волгоградский судостроительный завод".

Общий объем поставок судостроительной продукции, произведенной на 3-х листовых станах предприятия - "2800", "2000", "5000" - и сертифицированной российским морским регистром и рядом зарубежных классификационных обществ, составит 2 тыс. тонн ежемесячно.

Объем отгрузки "Северстали" судостроительным предприятиям в 2002 г. составил около 74 тыс. тонн. В 2003 г. объем отгрузки планируется увеличить на 15%, сообщает SeaNews.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter