На должность исполнительного директора "Лисичанскнефтеоргсинтеза" назначен Александр Иванов

На должность исполнительного директора "Лисичанскнефтеоргсинтеза" назначен Александр Иванов
Новость

2 июля, 09:28
27 июня управляющий санацией ОАО "ЛИНОС" Павел Ладария приказом по предприятию назначил исполнительным директором завода Александра Иванова. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "ТНК-Украина". Александру Викторовичу Иванову 45 лет, по национальности - русский. В нефтепереработке с 1981 г.

27 июня управляющий санацией ОАО "ЛИНОС" Павел Ладария приказом по предприятию назначил исполнительным директором завода Александра Иванова. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "ТНК-Украина".

Александру Викторовичу Иванову 45 лет, по национальности - русский. В нефтепереработке с 1981 г. В 1986 г. закончил всесоюзный заочный политехнический институт по специальности "Химическая технология переработки нефти и газа", имеет несколько патентов на изобретения в области нефтепереработки, выработки масел и битумов. Работал на многих российских НПЗ - в Волгограде, Ярославле, Рязани. С июня 2001 г. по ноябрь 2002 г. занимал должность директора департамента эксплуатации и промышленной безопасности-главного инженера "ЛИНОСа". С 2002 г. по июнь 2003 г. возглавлял отдел управления производством департамента переработки ОАО ТНК, где курировал работу всех НПЗ, входящих в группу компаний ТНК. До 11 июня должность исполнительного директора "ЛИНОСа" занимал Евгений Бакулин, который перешел на работу в АО "Укргаздобыча" в качестве генерального директора.

"Мы гордимся тем, что кадры, воспитанные на наших предприятиях, растут и выходят на важные государственные посты. У Евгения Николаевича много заслуг, и одна из них состоит в том, что он подготовил достойного приемника. А.Иванов обладает очень большим опытом. За время нашей совместной работы он проявил себя как специалист самого высокого класса. Мы уверены, что на "ЛИНОСе" не будет никаких неожиданностей, что все достижения новый руководитель умножит и укрепит", - сказал президент "ТД ТНК-Украина" Александр Городецкий, представляя нового исполнительного директора трудовому коллективу предприятия.

"Поскольку я знаком с Лисичанским НПЗ, никаких нововведений не планируется. Мы будем продолжать работу, которая отлажена достаточно хорошо. Наша главная задача на ближайшую перспективу - дальнейшее наращивание производственных мощностей", - сообщил заводчанам А.Иванов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter