"Муравленковскнефть" в мае добыла более 1 млн тонн нефти

"Муравленковскнефть" в мае добыла более 1 млн тонн нефти
Новость

2 июля 2003, 16:00
В мае 2003 г. территориальный проект по добыче нефти (ТПДН) "Муравленковскнефть" ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" стал лидером по добыче - месторождения территориального проекта дали компании 1 млн 22 тыс. 750 тонн углеводородного сырья. В скором времени этот показатель может увеличиться. Так на 60-м кусте Сугмутского месторождения сдана в эксплуатацию еще одна горизонтальная скважина.

В мае 2003 г. территориальный проект по добыче нефти (ТПДН) "Муравленковскнефть" ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" стал лидером по добыче - месторождения территориального проекта дали компании 1 млн 22 тыс. 750 тонн углеводородного сырья. В скором времени этот показатель может увеличиться. Так на 60-м кусте Сугмутского месторождения сдана в эксплуатацию еще одна горизонтальная скважина. Она ежесуточно дает 600 тонн нефти.

Кроме того, в ТПДН "Муравленковскнефть" возобновлена разработка Северо-Янгтинского месторождения. В 1987 г. скважины этого месторождения были законсервированы. Сегодня на одной из них выполнена зарезка второго ствола. Если ТПДН "Муравленковскнефть" не сбавит темпы, то в скором времени это подразделение "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаза" станет лидером не только по объемам добычи, но и по темпам роста, сообщает Север-Пресс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter