Заседание наблюдательного совета по проекту "Сахалин-2" назначено на 7 августа 2002 г.

Заседание наблюдательного совета по проекту "Сахалин-2" назначено на 7 августа 2002 г.
Новость

2 июля 2002, 12:02
Заседание наблюдательного совета по проекту "Сахалин-2" назначено на 7 августа 2002 г. Как сообщили в пресс-центре администрации Сахалинской области, на заседании будут рассмотрены вопросы финансирования второго этапа строительства. С представителями международных банков заключен ряд соглашений о кредитовании строительных работ.

Заседание наблюдательного совета по проекту "Сахалин-2" назначено на 7 августа 2002 г. Как сообщили в пресс-центре администрации Сахалинской области, на заседании будут рассмотрены вопросы финансирования второго этапа строительства. С представителями международных банков заключен ряд соглашений о кредитовании строительных работ. Сейчас обсуждаются условия получения и возврата кредитов. Инвесторы уже выделили на реализацию проекта $1 млрд. Планируется, что на втором этапе будут привлечены инвестиции шести крупных всемирно известных банков. Так, в первых числах августа в Южно-Сахалинск приедут представители японского "Эксимбанка".

Российские организаторы проекта "Сахалин-2" сообщают, что уже сейчас идет заключение договоров на поставки сжиженного природного газа в рамках "Сахалин-2", передает СКРИН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter