В Уфу прибыла официальная делегация "Газпрома" во главе с заместителем председателя правления А.Рязановым

В Уфу прибыла официальная делегация "Газпрома" во главе с заместителем председателя правления А.Рязановым
Новость

2 июля 2002, 10:37
1 июля вечером в аэропорту города Уфы премьер-министр Республики Башкортостан Р.И.Байдавлетов и заместитель премьер-министра Э.В.Кульмухаметов встретили официальную делегацию ОАО "Газпром" во главе с заместителем председателя А.Н.Рязановым. Главная цель приезда - участие в собрании акционеров ОАО "Салаватнефтеоргсинтез".

1 июля вечером в аэропорту города Уфы премьер-министр Республики Башкортостан Р.И.Байдавлетов и заместитель премьер-министра Э.В.Кульмухаметов встретили официальную делегацию ОАО "Газпром" во главе с заместителем председателя А.Н.Рязановым. Главная цель приезда - участие в собрании акционеров ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". Так как в доверительное управление "Газпрому" отдано 58% акций этого объединения, газовики, несомненно, заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве с республикой.

"У нас прекрасные отношения с руководством Башкортостана, - сказал А.Рязанов. - Наша задача сейчас - показать себя с лучшей стороны в Салавате. Мы должны загрузить завод, сделать так, чтобы он был рентабельным. Осуществить это сможем вместе с нефтяными компаниями, сырьем "Газпрома", которое мы завезем из других регионов России".

Р.Байдавлетов со своей стороны выразил надежду, что сложившиеся добрые отношения республики с "Газпромом" еще более укрепятся благодаря его присутствию на ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". Об этом сообщвет Башинформ со ссылкой на пресс-службу президента Башкортостана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter