"Норильскгазпром" пока не намерен повышать цены на газ

"Норильскгазпром" пока не намерен повышать цены на газ
Новость

2 июля, 10:30
Федеральная энергетическая комиссия РФ на заседании правления в прошлую среду приняла решение об увеличении оптовых цен на газ для промышленных потребителей на 15% с 1 июля и на 16% для населения с 1 августа. Несмотря на это, ОАО "Норильскгазпром" по ряду причин пока не намерено повышать цен на свою продукцию.

Федеральная энергетическая комиссия РФ на заседании правления в прошлую среду приняла решение об увеличении оптовых цен на газ для промышленных потребителей на 15% с 1 июля и на 16% для населения с 1 августа. Несмотря на это, ОАО "Норильскгазпром" по ряду причин пока не намерено повышать цен на свою продукцию. Как стало известно корреспонденту "Норильских Новостей", увеличение цен на продукцию произойдет, возможно, к концу второго полугодия.

ОАО "Норильскгазпром" является единственным поставщиком газа и газового конденсата в Норильский промышленный район и на Таймыр. Основным потребителем продукции "Норильскгазпрома" является Заполярный филиал ОАО "ГМК "Норильский никель", сообщаетВолгаинформ .

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter