Россия и Мексика обсудили вопросы взаимодействия в области добычи и переработки нефти

Россия и Мексика обсудили вопросы взаимодействия в области добычи и переработки нефти
Новость

2 июня 2003, 09:05
Президент России Владимир Путин 1 июня провел переговоры с президентом Мексики Висенте Фоксом в рамках саммита G8 в Эвиане. В ходе беседы В.Путин отметил, что двум странам следует интенсифицировать экономические и политические контакты, особенно в вопросах добычи и переработки нефти. Главы двух стран сошлись во мнении, что совместная мексиканско-российская политика может оказать существенное влияние на мировой рынок нефтепродуктов.

Президент России Владимир Путин 1 июня провел переговоры с президентом Мексики Висенте Фоксом в рамках саммита G8 в Эвиане. В ходе беседы В.Путин отметил, что двум странам следует интенсифицировать экономические и политические контакты, особенно в вопросах добычи и переработки нефти.

Главы двух стран сошлись во мнении, что совместная мексиканско-российская политика может оказать существенное влияние на мировой рынок нефтепродуктов.

В заключение В.Фокс пригласил В.Путина совершить официальный визит в Мексику, который был запланирован на октябрь 2002 г. и отменен в связи с террористическим актом в Театральном центре на Дубровке в Москве. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter