Начальник департамента перспективного развития "Газпрома" В.Резуненко ушел на пенсию

Начальник департамента перспективного развития "Газпрома" В.Резуненко ушел на пенсию
Новость

2 июня 2003, 11:19
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер поблагодарил за проделанную работу члена правления, начальника департамента перспективного развития, науки и экологии Владимира Резуненко в связи с его уходом на пенсию. Об этом 2 июня сообщает пресс-служба компании. "Владимир Иванович Резуненко внес значительный вклад в становление отечественной нефтегазовой отрасли.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер поблагодарил за проделанную работу члена правления, начальника департамента перспективного развития, науки и экологии Владимира Резуненко в связи с его уходом на пенсию. Об этом 2 июня сообщает пресс-служба компании.

"Владимир Иванович Резуненко внес значительный вклад в становление отечественной нефтегазовой отрасли. Он прошел путь от оператора по добыче нефти до члена правления крупнейшей в мире газовой компании. 38 лет В.Резуненко посвятил работе в "Газпроме". Во многом благодаря его усилиям началась реализация таких масштабных проектов как "Ямал-Европа" и "Голубой поток". Мы высоко оцениваем заслуги В.Резуненко перед газовой промышленностью России и нашей компанией", - заявил А.Миллер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter