"ЮКОС-М" будет платить акцизные платежи на нефтепродукты в бюджет Амурской области

"ЮКОС-М" будет платить акцизные платежи на нефтепродукты в бюджет Амурской области
Новость

2 апреля, 12:43
И. о. первого заместителя губернатора Сергей Максимов встретился с директором филиала торгового дома "ЮКОС-М" в Амурской области Феликсом Кижнером. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации Амурской области. Директор торгового дома сообщил о том, что компания оформила и получила свидетельство о регистрации на территории области, поэтому акцизные платежи на нефтепродукты она будет платить в областной бюджет.

И. о. первого заместителя губернатора Сергей Максимов встретился с директором филиала торгового дома "ЮКОС-М" в Амурской области Феликсом Кижнером. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации Амурской области.

Директор торгового дома сообщил о том, что компания оформила и получила свидетельство о регистрации на территории области, поэтому акцизные платежи на нефтепродукты она будет платить в областной бюджет. Теперь "ЮКОС-М" будет отчислять в консолидированный бюджет Приамурья 60% с акцизов на бензин, по 54% с акцизов на дизельное топливо и масло будет отчисляться в областной бюджет, по 6% - в бюджеты территорий. Крупными плательщиками акцизов на нефтепродукты в Приамурье являются также "Амурнефтепродукт" и "Амурская нефтяная компания".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter