Расходы Shell на освоение "Сахалина-2" уже на $2 млрд превысили запланированный бюджет - The Times

Расходы Shell на освоение "Сахалина-2" уже на $2 млрд превысили запланированный бюджет - The Times
Новость

2 апреля 2004, 16:30
Расходы на проект освоения газовых месторождений Сахалина, понесенные британо-голландской компанией Royal Dutch/Shell за два последних месяца, превысили бюджет более чем на $2 млрд. Об этом сообщает АКС со ссылкой на пятничную публикацию в The Times. Авторы статьи сообщают со ссылкой на источники, близкие к проекту, что суммарные затраты на "Сахалин-2" в данный момент более чем на 20% превышают бюджет проекта, оцененного в феврале в $10 млрд.

Расходы на проект освоения газовых месторождений Сахалина, понесенные британо-голландской компанией Royal Dutch/Shell за два последних месяца, превысили бюджет более чем на $2 млрд. Об этом сообщает АКС со ссылкой на пятничную публикацию в The Times.

Авторы статьи сообщают со ссылкой на источники, близкие к проекту, что суммарные затраты на "Сахалин-2" в данный момент более чем на 20% превышают бюджет проекта, оцененного в феврале в $10 млрд. Авторы публикации поясняют, что дополнительные расходы затрагивают такие аспекты проекта как строительство морских платформ под буровые, трубопроводов и соответствующей инфраструктуры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter