Украина продлила на 2003 г. действие постановления о порядке исчисления и внесения в госбюджет ренты за нефть и газ

Украина продлила на 2003 г. действие постановления о порядке исчисления и внесения в госбюджет ренты за нефть и газ
Новость

2 апреля, 15:21
Срок действия постановления кабинета министров Украины 22 марта 2001 г. "Об утверждении Порядка исчисления и внесения в Госбюджет Украины рентной платы за нефть и природный газ в 2001 г." продлен на 2003 г. Об этом сообщает Энергобизнес. Пп. 2 и 5 Порядка изложены в следующей редакции: "2. Предприятия, осуществляющие добычу нефти и природного газа (кроме ГАО "Черноморнефтегаз"), вносят в госбюджет рентную плату за нефть и природный газ в размерах, устанавливаемых госбюджетом.

Срок действия постановления кабинета министров Украины 22 марта 2001 г. "Об утверждении Порядка исчисления и внесения в Госбюджет Украины рентной платы за нефть и природный газ в 2001 г." продлен на 2003 г. Об этом сообщает Энергобизнес.

Пп. 2 и 5 Порядка изложены в следующей редакции:

"2. Предприятия, осуществляющие добычу нефти и природного газа (кроме ГАО "Черноморнефтегаз"), вносят в госбюджет рентную плату за нефть и природный газ в размерах, устанавливаемых госбюджетом.

Рентная плата за добычу нефтегазодобывающими предприятиями конденсата и нефтяного (попутного) газа не взыскивается";

"5. Плательщиками рентной платы являются предприятия, осуществляющие добычу нефти и природного газа (кроме ГАО "Черноморнефтегаз"). По решению предприятия рентную плату могут вносить непосредственно его филиалы и прочие обособленные подразделения, имеющие текущие счета в учреждениях банка".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter