"ТНК-BP" сохранит работникам все социальные гарантии

"ТНК-BP" сохранит работникам все социальные гарантии
Новость

2 апреля 2003, 15:14
Председатель правления ОАО "Тюменская нефтяная компания" Виктор Вексельберг в интервью нижневартовским телеканалам "Сфера" и "Транзит" отметил, что в связи с созданием "ТНК-BP" никаких изменений в функционировании дочерних предприятий не произойдет. По словам В.Вексельберга, будут выполняться все обязательства, как перед работниками, так и по заключенным с администрациями регионов соглашениям о социальном партнерстве.

Председатель правления ОАО "Тюменская нефтяная компания" Виктор Вексельберг в интервью нижневартовским телеканалам "Сфера" и "Транзит" отметил, что в связи с созданием "ТНК-BP" никаких изменений в функционировании дочерних предприятий не произойдет.

По словам В.Вексельберга, будут выполняться все обязательства, как перед работниками, так и по заключенным с администрациями регионов соглашениям о социальном партнерстве. В.Вексельберг подчеркнул, что представители BP в ходе обсуждения сделки с особой тщательностью относились к изучению этих моментов. Уровень защищенности сотрудников BP на сегодняшний день выше, чем в ТНК. Это, безусловно, позитивным образом отразится на тех решениях, которые в дальнейшем будут принимать акционеры.

Что касается сокращений, то в большей степени они коснутся управленческого аппарата головных структур "Сиданко" и ТНК и, прежде всего, в Москве, сообщает ОНАКО-Медиа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter