Россия и Туркменистан в ближайшее время подпишут крупномасштабное соглашение об экспорте туркменского газа

Россия и Туркменистан в ближайшее время подпишут крупномасштабное соглашение об экспорте туркменского газа
Новость

2 апреля, 12:59
Туркменистан и Россия близки к подписанию крупномасштабного соглашения о сотрудничестве в газовой отрасли. Об этом 1 апреля в Ашхабаде по окончании переговоров с президентом Туркмении Сапармуратом Ниязовым заявил председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер. По словам руководителя "Газпрома", в ближайшее время Россия и Туркменистан подпишут крупномасштабное соглашение об экспорте туркменского газа и сотрудничестве в нефтегазовом комплексе на период до 2025 г.

Туркменистан и Россия близки к подписанию крупномасштабного соглашения о сотрудничестве в газовой отрасли. Об этом 1 апреля в Ашхабаде по окончании переговоров с президентом Туркмении Сапармуратом Ниязовым заявил председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.

По словам руководителя "Газпрома", в ближайшее время Россия и Туркменистан подпишут крупномасштабное соглашение об экспорте туркменского газа и сотрудничестве в нефтегазовом комплексе на период до 2025 г.

Как сообщает со ссылкой на информированные источники в правительстве Туркменистан.Ру, не исключено, что в ближайшие дни состоится визит Сапармурата Ниязова в Москву, в ходе которого будет подписано данное соглашение, а также ряд других двусторонних документов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter