Акционеры "РИТЭКа" рассмотрят вопрос об увеличении состава совета директоров с 11 до 13 мест

Акционеры "РИТЭКа" рассмотрят вопрос об увеличении состава совета директоров с 11 до 13 мест
Новость

2 апреля 2003, 13:35
Вопрос об увеличении количественного состава совета директоров ОАО "РИТЭК" с 11 до 13 мест и о внесении соответствующих изменений в устав компании будет рассматриваться на внеочередном общем собрании акционеров, которое пройдет в форме заочного голосования. Как сообщили 2 апреля в компании, собрание состоится по решению совета директоров ОАО "РИТЭК".

Вопрос об увеличении количественного состава совета директоров ОАО "РИТЭК" с 11 до 13 мест и о внесении соответствующих изменений в устав компании будет рассматриваться на внеочередном общем собрании акционеров, которое пройдет в форме заочного голосования.

Как сообщили 2 апреля в компании, собрание состоится по решению совета директоров ОАО "РИТЭК". Последний день приема бюллетеней 26 апреля 2003 г. Участники собрания акционеров определяются состоянием реестра на 26 марта 2003 г.

"Увеличение числа мест в совете директоров компании позволит повысить долю представителей миноритарных акционеров в его составе. Этот вопрос был вынесен на повестку дня внеочередного собрания акционеров "РИТЭКа" в рамках проводимой компанией политики по защите интересов миноритарных акционеров. C этой же целью "РИТЭК" с сентября прошлого года реализует программу выкупа собственных акций (share buyback)", - говорит заместитель генерального директора по экономике ОАО "РИТЭК" Александр Мелешко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter