230 сотрудников "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаза" воспользовались системой дистанционного обучения

230 сотрудников "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаза" воспользовались системой дистанционного обучения
Новость

2 апреля 2003, 17:18
В ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" к повышению квалификации работников относятся очень серьезно. Управление по работе с персоналом постоянно интересуется опытом других компаний, разрабатывает свои собственные программы. Так, сегодня активно внедряется в практику система дистанционного обучения. По словам главного специалиста департамента по кадровой политике компании "Сибнефть" Михаила Жвакина, такой способ повышения квалификации имеет свои плюсы.

В ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" к повышению квалификации работников относятся очень серьезно. Управление по работе с персоналом постоянно интересуется опытом других компаний, разрабатывает свои собственные программы.

Так, сегодня активно внедряется в практику система дистанционного обучения. По словам главного специалиста департамента по кадровой политике компании "Сибнефть" Михаила Жвакина, такой способ повышения квалификации имеет свои плюсы. Один из них - процесс обучения происходит без отрыва от производства.

"Школа" дистанционного обучения находится на корпоративном сайте. Для того чтобы стать слушателем необходимо зарегистрироваться и определить, какой курс на данный момент необходимо изучить. Есть курсы для новых сотрудников, для технических работников – всего курсов более 20. Один из самых востребованных – "Общий менеджмент".

Любое обучение предполагает оценку полученных знаний. Программа дистанционного обучения составлена так, что после изучения определенного курса "ученик" должен ответить на вопросы "тест-системы". На конец марта 2003 г. в "Сибнефть-Ноябрьскнефтегазе" уже 230 человек воспользовались "школой" дистанционного обучения, сообщает Север-Пресс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter