В Москве проходит конференция "Новые возможности и рынки для экспорта нефти из России и стран Каспийского региона"

В Москве проходит конференция "Новые возможности и рынки для экспорта нефти из России и стран Каспийского региона"
Новость

2 марта 2004, 12:23
В российской столице проходит международная конференция "Новые возможности и рынки для экспорта нефти из России и стран Каспийского региона", участники которой собрались, чтобы проанализировать тенденции в области экспорта топлива. Как передает Росбалт, в ходе мероприятия, проходящего 2 и 3 марта, будет также обсуждена тема влияния экспорта на развитие нефтяной отрасли России и стран Каспийского региона.

В российской столице проходит международная конференция "Новые возможности и рынки для экспорта нефти из России и стран Каспийского региона", участники которой собрались, чтобы проанализировать тенденции в области экспорта топлива.

Как передает Росбалт, в ходе мероприятия, проходящего 2 и 3 марта, будет также обсуждена тема влияния экспорта на развитие нефтяной отрасли России и стран Каспийского региона. Под председательством исполнительного советника Департамента энергетики США Эдварда Морса участники конференции обсудят государственную стратегию России и стран Каспийского региона по экспорту нефти, перспективы РФ в мировом нефтяном рынке.

Планируется, что докладчики в своих выступлениях обсудят новые транспортные перспективы экспорта топлива и освоение нефтегазоносных провинций страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter