У находящегося в следственном изоляторе П.Лебедева нормальное состояние здоровья – Минюст

У находящегося в следственном изоляторе П.Лебедева нормальное состояние здоровья – Минюст
Новость

2 марта 2004, 11:27
У находящегося в следственном изоляторе крупного акционера "ЮКОСа" Платона Лебедева сахарного диабета нет, сообщил начальник управления исполнения наказаний Минюста РФ по Москве Виктор Злодеев. "У Лебедева нормальное состояние здоровья, у него нет сахарного диабета", - заявил он журналистам. По его словам, медицинские работники следственного изолятора, в котором содержится П.

У находящегося в следственном изоляторе крупного акционера "ЮКОСа" Платона Лебедева сахарного диабета нет, сообщил начальник управления исполнения наказаний Минюста РФ по Москве Виктор Злодеев. "У Лебедева нормальное состояние здоровья, у него нет сахарного диабета", - заявил он журналистам.

По его словам, медицинские работники следственного изолятора, в котором содержится П.Лебедев, отреагировали должным образом на все его жалобы. В.Злодеев добавил, что условия содержания П.Лебедева аналогичны условиям содержания других заключенных.

В свою очередь, замначальника управления следственных изоляторов и тюрем ГУИН Минюста РФ Лев Учайкин сообщил, что условия содержания Михаила Ходорковского также ничем не отличаются от условий содержания других заключенных, сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter