"Транснафта" может 3 марта пролонгировать договор на поставку газа в Белоруссию по цене $46,7 за 1 тыс. куб. м

"Транснафта" может 3 марта пролонгировать договор на поставку газа в Белоруссию по цене $46,7 за 1 тыс. куб. м
Новость

2 марта 2004, 18:24
ЗАО "Транснафта" 3 марта может пролонгировать договор на поставку газа в Белоруссию по старой цене $46,7 за 1 тыс. куб. м. Об этом сообщили РБК в компании. Объем поставок, который будет прописан в продленном контракте, пока не уточняется. Компании "Транснафта" и "Белтрансгаз" подписали 29 февраля дополнительный протокол к соглашению от 19 февраля с.

ЗАО "Транснафта" 3 марта может пролонгировать договор на поставку газа в Белоруссию по старой цене $46,7 за 1 тыс. куб. м. Об этом сообщили РБК в компании. Объем поставок, который будет прописан в продленном контракте, пока не уточняется.

Компании "Транснафта" и "Белтрансгаз" подписали 29 февраля дополнительный протокол к соглашению от 19 февраля с.г. о возобновлении поставок российского газа в Белоруссию. Протокол предусматривает дополнительную поставку 120 млн куб. м газа независимым российским поставщиком - "Транснафта" после 3 марта, когда истекает срок соглашения. Цена поставок - 46,68 долл. за 1 тыс. куб. м. В соответствии с договором от 19 февраля, "Транснафта" обязалась поставить в Белоруссию 640 млн куб. м газа, сообщает РБК.

Напомним, что ОАО "Газпром" не поставляет газ в Белоруссию с 1 января 2004г., а компания "Итера" прекратила поставки газа в эту страну 12 февраля с.г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter