М.Фрадков считает целесообразным "умное" вмешательство государства в дела нефтяных компаний

М.Фрадков считает целесообразным "умное" вмешательство государства в дела нефтяных компаний
Новость

2 марта 2004, 17:27
Кандидат в премьер-министры РФ Михаил Фрадков сказал во вторник, что считает целесообразным "умное" вмешательство государства в дела нефтяных компаний. Отвечая на вопрос депутата от ЛДПР, не считает ли он целесообразным создать единую государственную нефтяную компанию, Фрадков, в частности, ответил: "Есть проблемы в нефтяном секторе, связанные с недоплатой налогов и недополучением денежных средств, в первую очередь самими нефтяниками, и я за государственное участие, осмысленное, умное и сильное".

Кандидат в премьер-министры РФ Михаил Фрадков сказал во вторник, что считает целесообразным "умное" вмешательство государства в дела нефтяных компаний.

Отвечая на вопрос депутата от ЛДПР, не считает ли он целесообразным создать единую государственную нефтяную компанию, Фрадков, в частности, ответил: "Есть проблемы в нефтяном секторе, связанные с недоплатой налогов и недополучением денежных средств, в первую очередь самими нефтяниками, и я за государственное участие, осмысленное, умное и сильное".

В то же время он сказал: "Нефтяной сектор - это конкурентная среда, и нужно создавать нормальные условия справедливой конкуренции". Об этом сообщает РИА "Новости".

М.Фрадков во вторник проводит консультации во фракциях Госдумы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter