Годовое общее собрание акционеров ОАО "Татнефть" пройдет 25 июня

Годовое общее собрание акционеров ОАО "Татнефть" пройдет 25 июня
Новость

2 марта 2004, 10:11
Совет директоров ОАО "Татнефть" решил провести годовое общее собрание по итогам работы в 2003 г. 25 июня текущего года. Об этом говорится в пресс-релизе ОАО "Татнефть", поступившем в РИА "Новости" в понедельник после заседания совета директоров компании. В ходе заседания было рассмотрено исполнение бюджета "Татнефти" за январь 2004 г.

Совет директоров ОАО "Татнефть" решил провести годовое общее собрание по итогам работы в 2003 г. 25 июня текущего года. Об этом говорится в пресс-релизе ОАО "Татнефть", поступившем в РИА "Новости" в понедельник после заседания совета директоров компании.

В ходе заседания было рассмотрено исполнение бюджета "Татнефти" за январь 2004 г. и утвержден бюджет на март. Было отмечено, что бюджет за февраль исполнен в пределах утвержденных лимитов.

Совет директоров также рассмотрел итоги работы компании в сфере капитального строительства в прошлом году и задачах на 2004 г. За 2003 г. все структурные подразделения выполнили план по капитальному строительству и капитальному ремонту, введены в эксплуатацию все запланированные мощности, говорится в пресс-релизе.

Кроме того, обсуждались проблемы внедрения новых технологий, используемых при бурении скважин и радиальном вскрытии пластов. Исполнительной дирекции "Татнефти" поручено продолжить испытания для повышения продуктивности представленных технологий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter