Для притока иностранных инвестиций России нужна прозрачная система налогообложения - вице-президент ТНК-BP

Для притока иностранных инвестиций России нужна прозрачная система налогообложения - вице-президент ТНК-BP
Новость

2 марта, 14:04
Россия должна создать прозрачную систему налогообложения для большего притока в страну иностранных инвестиций. Об этом заявил вице-президент компании ТНК-BP Джонатан Колек на третьей международной конференции "Новые возможности и рынки для экспорта нефти из России и стран Каспийского региона". "Для притока иностранных инвестиций нужна более прозрачная система налогообложения.

Россия должна создать прозрачную систему налогообложения для большего притока в страну иностранных инвестиций. Об этом заявил вице-президент компании ТНК-BP Джонатан Колек на третьей международной конференции "Новые возможности и рынки для экспорта нефти из России и стран Каспийского региона".

"Для притока иностранных инвестиций нужна более прозрачная система налогообложения. Этого можно достичь, но над этим надо работать", - сказал он.

По мнению Колека, больше всего в инвестициях нуждается российская инфраструктура по транспортировке нефтегазопродуктов. "Существующая инфраструктура недостаточна и ее расширение требует значительных инвестиций", - заявил он.

Проекты, требующие инвестиций в объеме, превышающем $1 млрд, "в России очень трудно реализовать", отметил вице-президент ТНК-БИПИ. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter