"Белтрансгаз" и "Транс Нафта", возможно, к вечеру вторника подпишут соглашение о поставках газа в Белоруссию

"Белтрансгаз" и "Транс Нафта", возможно, к вечеру вторника подпишут соглашение о поставках газа в Белоруссию
Новость

2 марта 2004, 16:52
"Белтрансгаз" и "Транс Нафта", возможно, к вечеру вторника подпишут соглашение о поставках газа в Белоруссию, заявил РИА "Новости" источник, близкий к переговорам. "К вечеру, возможно, будет достигнута договоренность о поставках газа в Белоруссию с "Транс Нафтой", мы это ожидаем", - сказал источник. В то же время источник, близкий к "Газпрому", не смог подтвердить эту информацию.

"Белтрансгаз" и "Транс Нафта", возможно, к вечеру вторника подпишут соглашение о поставках газа в Белоруссию, заявил РИА "Новости" источник, близкий к переговорам. "К вечеру, возможно, будет достигнута договоренность о поставках газа в Белоруссию с "Транс Нафтой", мы это ожидаем", - сказал источник.

В то же время источник, близкий к "Газпрому", не смог подтвердить эту информацию. "Однако, все может быть. Речь идет о соглашении, а не о договоре, который предполагает длительные поставки", - сказал он.

Источник добавил, что это отношение "Транс Нафты" и "Белтрансгаза", а "Газпром" выступает в данном случае в виде транспортировщика".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter