Датчики абсолютного и избыточного давления Endress+Hauser

Датчики абсолютного и избыточного давления Endress+Hauser
Новость

2 февраля, 16:52
Будучи мировым лидером в области контрольно-измерительных приборов, компания Endress+Hauser выпускает широкий спектр интеллектуальных датчиков абсолютного и избыточного давления Cerabar, предназначенных для использования в системах регулирования, автоматического контроля, а также управления технологическими процессами.

Будучи мировым лидером в области контрольно-измерительных приборов, компания Endress+Hauser выпускает широкий спектр интеллектуальных датчиков абсолютного и избыточного давления Cerabar, предназначенных для использования в системах регулирования, автоматического контроля, а также управления технологическими процессами. Датчики Cerabar используются в целях непрерывного измерения давления и передачи его значения непосредственно в системы учета и контроля.

Датчик избыточного давления так же, как и датчик абсолютного давления состоит из сенсора, корпуса, дисплея и модуля преобразования сигнала. Наиболее распространенными в настоящее время являются тензорезистивные сенсоры с металлическими мембранами и емкостные сенсоры с мембраной, изготовленной из сверхчистой керамики (Al2O3), спекаемой при температурах до 1700°С и обладающей долей остаточных примесей не более 0,1%.

Благодаря своей сверхчистой структуре, керамическая мембрана является абсолютно стойкой к абразивным и химически-агрессивным средам, а также к перегрузкам, превышающим номинальное значение давления вплоть до сорока раз. Емкостной сенсор является идеальным решение для измерения давления вакуума вследствие отсутствия заполняющего масла в измерительном элементе.

Подробную информацию о датчиках абсолютного и избыточного давления, компании Endress+Hauser и приобритении ее продукции смотрите на сайте http://www.ru.endress.com

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter