"ЛУКОЙЛ" стал победителем конкурса "Народная марка-2003" в номинации "Лучшее моторное масло"

"ЛУКОЙЛ" стал победителем конкурса "Народная марка-2003" в номинации "Лучшее моторное масло"
Новость

2 февраля 2004, 12:46
Продукция ОАО "ЛУКОЙЛ" во второй раз признана победителем российского конкурса "Народная марка-2003" в номинации "Лучшее моторное масло". Об этом сегодня сообщила пресс-служба "ЛУКОЙЛа". По условиям конкурса "ЛУКОЙЛ" получил право на использование на своей продукции эмблемы и звания "Народная марка" в течение двух лет.

Продукция ОАО "ЛУКОЙЛ" во второй раз признана победителем российского конкурса "Народная марка-2003" в номинации "Лучшее моторное масло". Об этом сегодня сообщила пресс-служба "ЛУКОЙЛа".

По условиям конкурса "ЛУКОЙЛ" получил право на использование на своей продукции эмблемы и звания "Народная марка" в течение двух лет.

В 2002г. моторные масла "ЛУКОЙЛа" получили звание "Народной марки" в категории "Самые покупаемые и популярные у потребителей".

"Народная марка" - это конкурс потребительских товаров, победители которого определяются по результатам голосования покупателей через анкеты, опубликованные в средствах массовой информации и в Интернет. Конкурс также представляет собой масштабное исследование рейтинга лидирующих брэндов российского рынка.

В 1999г. на конкурсе Госстандарта России дипломом "100 лучших товаров года" было награждено моторное масло "ЛУКОЙЛ-Люкс", а в 2000 - "ЛУКОЙЛ-Синтетик". В 2001г. эту награду получило моторное масло "ЛУКОЙЛ-Авангард", а в 2002г. - "ЛУКОЙЛ-Люкс". В 2002г. продукция компании также получила гран-при журнала "За рулем" в номинации "Доверие потребителей". Моторные масла "ЛУКОЙЛа" имеют официальные одобрения к применению от АВТОВАЗа, ГАЗа, КАМАЗа, Daimler Chrysler, Volkswagen, BMW, Porshe, MAN .


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter