"Татнефть" продолжит поставку шин в Ирак

"Татнефть" продолжит поставку шин в Ирак
Новость

1 декабря 2003, 10:36
"Татнефть" продолжит поставку шин в Ирак. Как сообщил журналистам в пятницу заместитель генерального директора предприятия Хамит Кавеев, такие договоренности достигнуты в результате переговоров внешнеэкономического подразделения "Татнефти" с уполномоченными агентствами ООН. Эксперты ООН дали положительное заключение на предложение "Татнефти" продлить контракты на поставку шин марки "КАМА" производства ОАО "Нижнекамскшина", входящего в холдинг "Татнефть".

"Татнефть" продолжит поставку шин в Ирак. Как сообщил журналистам в пятницу заместитель генерального директора предприятия Хамит Кавеев, такие договоренности достигнуты в результате переговоров внешнеэкономического подразделения "Татнефти" с уполномоченными агентствами ООН.

Эксперты ООН дали положительное заключение на предложение "Татнефти" продлить контракты на поставку шин марки "КАМА" производства ОАО "Нижнекамскшина", входящего в холдинг "Татнефть". Контракты были подписаны в рамках программы Совета безопасности ООН "Нефть в обмен на продовольствие" с государственными компаниями Ирака на сумму более 4 млн евро.

В связи с военными действиями в Ираке выполнение контрактов было приостановлено. В настоящее время они подписаны на новых условиях, а по уже заключенным контрактам подтверждены условия платежа. "Татнефть" планирует приступить к исполнению контрактов уже в 2004 г., сообщает Росбалт.


~^~P0000027630~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter