Танкер ПМП "Приморье" до середины декабря будет перевозить нефть, добываемую на нефтетерминале "Витязь"

Танкер ПМП "Приморье" до середины декабря будет перевозить нефть, добываемую на нефтетерминале "Витязь"
Новость

1 ноября 2004, 10:16
Суда Приморского морского пароходства работают с полной загрузкой в разных точках Мирового океана. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ПМП. Танкер "Гурьев" по возвращении из Арктики совершает второй рейс из Южной Кореи в Китай, доставляя базовые масла. "Партизанск" производит бункеровку рыболовных судов в Тихоокеанской промысловой экспедиции.

Суда Приморского морского пароходства работают с полной загрузкой в разных точках Мирового океана. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ПМП.

Танкер "Гурьев" по возвращении из Арктики совершает второй рейс из Южной Кореи в Китай, доставляя базовые масла.

"Партизанск" производит бункеровку рыболовных судов в Тихоокеанской промысловой экспедиции. В начале ноября танкер возвратится в Находку. Танкеры "Белогорск" и "Рощино" выполняют перевозки между портами Дальнего Востока. "Свободный" работает на Камчатке. "Ангарск" доставляет нефтепродукты из Находки в Корсаков. Танкер "Самотлор" перевозит нефтепродукты из портов Дальнего Востока в Китай.

"Шкотово" по-прежнему производит перевозку пальмовых масел из Малайзии в Индию, "Капитан Ершов" выполняет рейсы в Персидском заливе. "Лучегорск" и "Арсеньев", находящиеся в тайм-чартере, продолжают работать у берегов Африки.

На европейских направлениях транспортируют наливные грузы "Капитан Коротаев", "Ивер Либра", "Капелла", "Аурига". Танкер-новострой "Губернатор Фархутдинов" с грузом сырой нефти направляется из Алжира в Италию. Флагман пароходства - танкер "Остров Сахалин" дедвейтом 108 тыс. тонн, доставив сырую нефть в Америку, возвращается в балтийский порт Приморск. У берегов Нового Света продолжают работать танкеры "Спика" и "Академик Семенов".

Танкер "Азия" по-прежнему транспортирует нефть из Де-Кастри, порта на севере Хабаровского края, в этот раз экспортный груз был доставлен сорокатысячником PRISCO в китайский Жинжоу. Стотысячник "Приморье" до середины декабря будет перевозить нефть, добываемую на нефтетерминале "Витязь", пунктами назначения станут порты Японии и Южной Кореи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter