"Газпром" заинтересован в газовых объектах Грузии – К.Бендукидзе

"Газпром" заинтересован в газовых объектах Грузии – К.Бендукидзе
Новость

1 ноября 2004, 12:40
"Газпром" заинтересован в участии практически во всех грузинских газовых и связанных с газом объектах, сообщил министр экономики Грузии Каха Бендукидзе. "Российская компания заявила о своей общей заинтересованности в газовых объектах Грузии, начиная с маленьких региональных грузинских систем и городских газовых сетей, таких как "Сачхеригаз" и заканчивая большими компаниями как "Тбилгаз", - сказал он.

"Газпром" заинтересован в участии практически во всех грузинских газовых и связанных с газом объектах, сообщил министр экономики Грузии Каха Бендукидзе.

"Российская компания заявила о своей общей заинтересованности в газовых объектах Грузии, начиная с маленьких региональных грузинских систем и городских газовых сетей, таких как "Сачхеригаз" и заканчивая большими компаниями как "Тбилгаз", - сказал он.

Бендукидзе уточнил, что российский газовый концерн рассматривает разные варианты участия в капитале грузинских компаний, начиная от приобретения и заканчивая вложениями.

По словам министра, Грузия на прошлой неделе предоставила "Газпрому" список всех газовых объектов страны.

"Мы предоставили "Газпрому" список, и теперь ждем от компании предложений, в частности по цене", - подчеркнул Бендукидзе.

"Главное, чтобы их предложения совпадали с нашими интересами", - добавил он. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter