В "Газпроме" одобрена работа по вовлечению газа Средней Азии в ТЭК-баланс России

В "Газпроме" одобрена работа по вовлечению газа Средней Азии в ТЭК-баланс России
Новость

1 октября 2008, 09:23
Совет директоров "Газпрома" одобрил деятельность компании по вовлечению среднеазиатского газа в российский топливно-энергетический баланс России. Об этом сообщила пресс-служба компании. Совет директоров одобрил проводимую ОАО "Газпром" работу на нефтегазовом рынке Средней Азии, в том числе по обеспечению долгосрочного и масштабного вовлечения природного газа государств данного региона в топливно-энергетический баланс России.

Совет директоров "Газпрома" одобрил деятельность компании по вовлечению среднеазиатского газа в российский топливно-энергетический баланс России. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Совет директоров одобрил проводимую ОАО "Газпром" работу на нефтегазовом рынке Средней Азии, в том числе по обеспечению долгосрочного и масштабного вовлечения природного газа государств данного региона в топливно-энергетический баланс России.

Правлению холдинга поручено в четвертом квартале 2009 г. проинформировать совет директоров о ходе и промежуточных итогах деятельности "Газпрома" на нефтегазовом рынке Средней Азии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter