Petrobras объявила об открытии двух месторождений нефти в Атлантическом океане

Petrobras объявила об открытии двух месторождений нефти в Атлантическом океане
Новость

1 октября 2008, 10:11
Бразильская государственная нефтяная компания Petroleo Brasileiro SA (Petrobras) объявила об открытии двух новых месторождений нефти в Атлантическом океане, а именно в бассейнах Сантос и Камаму-Алмада. Компания не предоставила информации о предполагаемых запасах нефти в новом месторождении. Скважина в бассейне Сантос принадлежит Petrobras полностью, тогда как скважина в Камаму-Алмада принадлежит ей на 45%, остальное делят между собой Queiroz Galvao, El Paso Corp.

Бразильская государственная нефтяная компания Petroleo Brasileiro SA (Petrobras) объявила об открытии двух новых месторождений нефти в Атлантическом океане, а именно в бассейнах Сантос и Камаму-Алмада. Компания не предоставила информации о предполагаемых запасах нефти в новом месторождении.

Скважина в бассейне Сантос принадлежит Petrobras полностью, тогда как скважина в Камаму-Алмада принадлежит ей на 45%, остальное делят между собой Queiroz Galvao, El Paso Corp. и Petroserv, передает РБК.

Petrobras специализируется на глубоководной добыче нефти и занимается разработкой соответствующих технологий. В 2007-2011гг. компания планирует вложить в добычу и разработку нефти в Бразилии около 40,7 млрд долл. К 2011г. Petrobras намерена увеличить производство нефти до 2,37 млн барр./сутки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter