ФАС оштрафовала сахалинскую "дочку" "Роснефти" на 95 млн руб.

ФАС оштрафовала сахалинскую "дочку" "Роснефти" на 95 млн руб.
Новость

1 октября 2008, 15:21
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала ООО "РН-Востокнефтепродукт", (входит в структуру "Роснефти"), на 95,3 миллиона рублей за злоупотребление доминирующим положением на топливном рынке Сахалина. "Поводом для возбуждения дела послужили заявления хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по розничной реализации автомобильного бензина и дизельного топлива с АЗС на территории города Южно-Сахалинск, на действия ООО "РН-Востокнефтепродукт" по необоснованному установлению различных цен на один и тот же товар", - отмечается в

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала ООО "РН-Востокнефтепродукт", (входит в структуру "Роснефти"), на 95,3 миллиона рублей за злоупотребление доминирующим положением на топливном рынке Сахалина.

"Поводом для возбуждения дела послужили заявления хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по розничной реализации автомобильного бензина и дизельного топлива с АЗС на территории города Южно-Сахалинск, на действия ООО "РН-Востокнефтепродукт" по необоснованному установлению различных цен на один и тот же товар", - отмечается в сообщении ведомства. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter