Правительство в ближайшие 2-3 недели определит новый механизм установления экспортных пошлин на нефтепродукты - Греф

Правительство в ближайшие 2-3 недели определит новый механизм установления экспортных пошлин на нефтепродукты - Греф
Новость

1 октября 2004, 10:21
Правительство в ближайшие две-три недели примет решение о новом механизме установления экспортных пошлин на нефтепродукты, сообщил в четверг журналистам министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф. "Мы уже выработали шкалу экспортных пошлин на нефтепродукты. На следующей неделе разошлем этот документ на согласование в заинтересованные ведомства и нефтяные компании, и в ближайшие две-три недели примем окончательное решение",- сказал Греф.

Правительство в ближайшие две-три недели примет решение о новом механизме установления экспортных пошлин на нефтепродукты, сообщил в четверг журналистам министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф.

"Мы уже выработали шкалу экспортных пошлин на нефтепродукты. На следующей неделе разошлем этот документ на согласование в заинтересованные ведомства и нефтяные компании, и в ближайшие две-три недели примем окончательное решение",- сказал Греф.

Он сообщил, что в соответствие с новой шкалой, пошлины будут диференцированы для светлых и темных нефтепродуктов. "Для светлых пошлины будут выше", - сказал Греф. Об этом передает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter