В начале 2006 г. МПР проведет дополнительную проверку "Томскнефтегазгеологии"

В начале 2006 г. МПР проведет дополнительную проверку "Томскнефтегазгеологии"
Новость

1 сентября 2005, 10:07
31 августа на заседании Комиссии МПР России по вопросам соблюдения условий лицензионных соглашений принято решение о проведении в начале 2006 года дополнительной проверки на предмет наличия у компании ОАО "Томскнефтегазгеология" утвержденных технологических схем разработки месторождений группы. В случае отсутствия указанных документов, право компании на пользование участком недр будет прекращено.

31 августа на заседании Комиссии МПР России по вопросам соблюдения условий лицензионных соглашений принято решение о проведении в начале 2006 года дополнительной проверки на предмет наличия у компании ОАО "Томскнефтегазгеология" утвержденных технологических схем разработки месторождений группы.

В случае отсутствия указанных документов, право компании на пользование участком недр будет прекращено. Как сообщает пресс-служба МПР, решение принято в связи с частичным устранением нарушений лицензии на поиск, разведку и добычу газа и конденсата на Усть-Сильгинской группе месторождений (Томская область), передает Финмаркет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter