В Хабаровском крае полностью завершены поставки мазута в северные районы

В Хабаровском крае полностью завершены поставки мазута в северные районы
Новость

1 августа 2005, 14:25
По информации пресс-службы администрации Хабаровского края, завоз угля и нефтепродуктов в северные районы осуществляется в соответствии с утвержденными графиками. Угля завезено 83% от годового задания, светлых нефтепродуктов – 82%, в полном объеме завершены поставки мазута. Практически завершена доставка энергоресурсов в районы: им.

По информации пресс-службы администрации Хабаровского края, завоз угля и нефтепродуктов в северные районы осуществляется в соответствии с утвержденными графиками. Угля завезено 83% от годового задания, светлых нефтепродуктов – 82%, в полном объеме завершены поставки мазута. Практически завершена доставка энергоресурсов в районы: им. Полины Осипенко, в Ульчский и Николаевский. Продолжается завоз в районы Охотоморского побережья.

Предприятиями для производственных нужд отгружено 16,0 тыс. тонн светлых нефтепродуктов, что составляет лишь 26% годового плана. Темпы завоза явно недостаточны. К примеру, предприятиями ОАО "Дальлеспром" в июле не завезено ни одной тонны нефтепродуктов. Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter