Проект бюджета "Газпрома" на 2003 г. будет представлен на рассмотрение правительства РФ

Проект бюджета "Газпрома" на 2003 г. будет представлен на рассмотрение правительства РФ
Новость

1 августа 2002, 10:07
1 августа проект бюджета ОАО "Газпром" на 2003 г. будет представлен на рассмотрение правительства РФ. Об этом сообщили в пресс-службе компании. "Параметры бюджета не будут обнародованы до выработки единой с правительством позиции, на что потребуется несколько месяцев", - отметили в пресс-службе. В компании указали на то, что принятие бюджетов естественных монополий тесно связано с процессом разработки федерального бюджета.

1 августа проект бюджета ОАО "Газпром" на 2003 г. будет представлен на рассмотрение правительства РФ. Об этом сообщили в пресс-службе компании. "Параметры бюджета не будут обнародованы до выработки единой с правительством позиции, на что потребуется несколько месяцев", - отметили в пресс-службе.

В компании указали на то, что принятие бюджетов естественных монополий тесно связано с процессом разработки федерального бюджета. Соответственно, после принятия последнего бюджет "Газпрома" "может быть скорректирован" и уже затем рассмотрен советом директоров компании, передает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter